AAAAA A A А x

18 августа профессиональный праздник отмечают подразделения по охране специальных грузов войск национальной гвардии Российской Федерации

История подразделений по охране специальных грузов неразрывно связана с формированием в составе ведомства соединений и воинских частей по охране важных государственных объектов. Во все времена служба по охране специальных грузов была на особом счету.

Охрана специальных грузов осуществляется при их перевозке железнодорожным, автомобильным, морским и внутренним водным, воздушным транспортом по более чем 700 маршрутам. Ежегодно личным составом подразделений по охране специальных грузов выполняется более четырех тысяч задач.

В адрес военнослужащих, несущих эту нелегкую службу на постах, в караулах, осуществляющим контроль и координацию применения сил и средств в охране и защите специальных грузов, от имени директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации, направлена поздравительная телеграмма с пожеланием крепкого здоровья, благополучия, уверенности в достижении намеченных целей и успешного выполнения служебных задач.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ