AAAAA A A А x

Росгвардейцами задержан гражданин, повредивший имущество в квартире одного из домов Петрозаводска

В столице Карелии поздно вечером 6 августа 49-летняя жительница одного из многоквартирных домов Перевалки позвала на помощь сотрудников вневедомственной охраны, нажав кнопку тревожной сигнализации. Прибывшим на место росгвардейцам гражданка пояснила, что в квартире, которую она сдает в аренду, испорчено имущество.

Сотрудники вневедомственной охраны установили правонарушителя и выяснили все детали происходящего. Как оказалось, к арендатору жилья, 19-летнему молодому человеку, в гости пришли друзья, чтобы поздравить его с днем рождения. Во время совместного распития алкоголя один из гостей начал внезапно буянить и крушить предметы интерьера в квартире. Молодой человек разбил окно, телевизор, оторвал карниз, сломал мебель.

Дебошир задержан. В результате своих противоправных действий гражданин порезал себе руки осколками разбитого стекла. Росгвардейцам пришлось вызвать молодому человеку бригаду скорой медицинской помощи. После осмотра медиками он был госпитализирован. Вся информация передана полицейским, которые проведут проверку по факту случившегося.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Карелия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ